Les miels que je vous présente sont issus de la production de l'apiculteur Laurent Belle-Perat. De l'Isère en passant par le massif du Vercors, ils sont récoltés à froid, non chauffés, non pasteurisés, et présentent ainsi tous les bienfaits des plantes dont ils sont issus. ils sont naturellement antiseptiques, antibactériens et bénéfiques pour les maux de gorge. Utilisés avec les autres produits de la ruche tels que la Gelée Royale, la Propolis ou le Pollen, mais également des huiles essentielles, ils agissent en synergie pour le bien-être de tous.
Les propriétés du miel s’étendent aussi directement à notre alimentation et ses effets sur notre corps. En effet, ce substitut naturel au sucre blanc possède un pouvoir sucrant plus fort et reste meilleur pour notre santé. En raison de sa faible teneur en fructose et de sa richesse en oligo-éléments, le miel est traité et absorbé plus lentement dans le corps que le sucre raffiné. Cela signifie une énergie de longue durée et des pics de glycémie plus faibles, ce qui est plus sain pour le corps et le système digestif.
Le miel contient également de nombreuses vitamines indispensables au corps telles que la Vitamine C, Vitamine B3, Vitamine B5 et de nombreuses autres.
Je recommande cette production, où l'apiculteur Laurent Belle-Perat est respectueux de l'environnement et de ses abeilles qu'il affectionne tout particulièrement. Ce miel a l’avantage d’être non seulement 100% naturel, mais également de se conserver longtemps, d’avoir un goût délicieux pouvant varier selon le type de fleurs et de pouvoir être utilisé en cuisine aussi bien dans les recettes salées et sucrées.
Ce produit naturel se conserve des années, sans perdre la moindre de ses qualités. Le Miel liquide cristallise naturellement avec le temps. Il redeviendra liquide sans perdre ses propriétés dans un bain-marie de 38°C. Le Miel est reconnu pour ses vertus cicatrisantes et antibactériennes.
Ce miel plurifloral a été récolté en juillet 2021 sur les coteaux sud du massif de la Chartreuse à 500 m d'altitude.. Ses notes aromatiques est florale. Sa note secondaire est mentholée. On y retrouve le tilleul.
C’est un miel très doux, sa sucrosité est élevée, sans acidité, avec une légère amertume et une petite longueur en bouche. Il est cristallisé naturellement.
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ce miel plurifloral a été récolté en aout 2022 sur les bords de l’Isère entre le massif du Vercors et celui de la Chartreuse. Ses notes aromatiques sont chaudes et fruitées. On y retrouve le tilleul, l'acacia et le châtaignier.
C’est un miel doux, sa sucrosité est moyenne, sans acidité, avec une très légère amertume.
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ce miel plurifloral de montagne a été récolté en août 2022 à 1000m d’altitude dans le massif du Vercors. Ses notes aromatiques principales sont chaudes (fruit cuit et doux) et boisées (noix et bois de réglisse). Sa note secondaire est fraiche. On y retrouve entre autre le cerisier, le pissenlit, le tilleul.
Doux, sa sucrosité est moyenne avec une pointe d’acidité, très peu d’amertume et une petite longueur en bouche.
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
09:00 - 20:00
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09:00 - 13:00
Fermé
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